跳到主要內容


【中國附醫大數據中心訊息】Big Data Center Grand Round

日期:2020-11-20 11:12:18

單位:醫學系內科學科

類別:講座活動

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


大家好:
 
本週五 (11/27) 12:10-13:00 的Grand Round,將由社區暨家庭醫學部老年醫學科,亦為大數據中心諮詢團隊的王牧羣主治醫師分享Medical Statistics教學系列之第五堂「列聯表和卡方檢定 (Contingency Table and Chi Squared Test)」,將教導當資料為類別型態時,所呈現的方式及使用的分析方法,地點為癌症中心大樓一樓階梯會議室。
王醫師為家庭醫學科與老年醫學科專科醫師,並為國立陽明大學公共衛生博士,學術專長為遺失資料分析、長期追蹤資料分析、存活分析等生物統計方法。王醫師有豐富的實證醫學研究經驗,能結合臨床經驗、醫療數據、以及統計分析,探討老年醫學相關研究,並有數十篇學術發表。

王醫師將教導醫學統計方法的系列課程,分享其多年之學識與經驗,並指導如何深入淺出地從了解數據並進行分析。歡迎有興趣的同仁們一同參與研究討論!詳情請見附件說明。

 


相關附件: BDC_GR_1091127.pdf

回前頁