跳到主要內容


【徵才】中國醫藥大學學生事務處健康中心徵約聘人員1名

日期:2020-06-24 14:41:08

單位:人力資源室

類別:徵才訊息

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


一、應徵條件
(一)國內外大專校院之護理相關系所畢業(具學士以上學歷)
(二)具護理師證書。
(三)曾任區域醫院等級(含)以上臨床護理工作累積年資2年(含)以上者。
(四)主動積極、認真負責,可獨立作業。
(五)具大專校院衛生保健、健康促進相關實務工作經驗者優先。
(六)具電腦文書處理能力,熟悉資訊與網頁管理尤佳。
二、主要工作項目
(一)校園健康促進。
(二)緊急及一般傷病處理、輔導醫療轉介。
(三)新生健康檢查,彙整檢查結果、追蹤、輔導。
(四)校園傳染病防治。
(五)健康諮詢、健康指導。
(六)員生餐廳衛生管理督導
(七)公文處理。
(八)計畫申請及執行。
(九)其他臨時交辦業務。
三、工作地點:本校學務處健康中心(學士與水湳校區輪值)。
四、薪資待遇:32500~35800元。
五、應徵方式
請於109年7月3日(星期五)下午5點前,檢具履歷表、自傳、畢業證書影本、證照影本及相關工作經歷證明之電子檔,以E-mail方式傳至adm01@mail.cmu.edu.tw,主旨為「應徵學務處健康中心約聘人員」(電子檔案格式限Word檔或pdf檔且將上述文件合併成一個檔,並以「姓名」為檔名)。
六、本校為人才招募之目的蒐集之個人資訊,自蒐集日起保存1年,逾上述保存期限期後,由本校逕行銷毀,恕不退還。如您提供的資料不完整或不確實,將無法完成本次應徵服務。
七、聯絡電話:04-22053366分機1052 王小姐。
八、甄選方式:經初審合格者,擇期以e-mail通知面試日期及時間;初審未合格者,恕不通知及退件。
九、應徵人員不得有下列情形:
應徵人員不得曾有違反性侵害犯罪防治法、兒童及少年性剝削防制條例、性騷擾防治法、兒童及少年福利權益保護法、教育人員任用條例、教師法、性別平等教育法等相關法令規定之行為,經判刑確定或曾經主管機關、學校性別平等教育委員會調查有性侵害、性騷擾或性霸凌行為屬實,並經該主管機關核准解聘或不續聘者。

 


相關附件: 沒有附件

回前頁