跳到主要內容


中國醫藥大學健康照護學院運動醫學系誠徵專任教師1名

日期:2020-05-21 10:37:01

單位:人力資源室

類別:徵才訊息

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


 

中國醫藥大學健康照護學院運動醫學系誠徵專任教師1

 

一、應聘職務:專任助理教授(含)以上

二、名額:1名

三、申請資格如下:

(一)具國內外博士學位者。

(二)徵求具體適能相關領域(具實務經驗尤佳)專長之教師。

四、意者請檢附下列相關資料:

(一)履歷表(附照片)。

(二)身分證、博士學位證書及學經歷證明書等資料影本。

(三)部定教師證書影本(無者可免附)。

(四)自傳(含專長、研究主題、可擔任課程名稱及未來研究方向)。

(五)最近5年內發表於國內或國際性學術期刊或相關著作(含研究論文RPI值)。

(六)檢附推薦信3封。

五、備註:

(一)本校為人才招募之目的蒐集之個人資訊,並自蒐集日起保存1年,逾上述保存期限期後,由本校逕行銷毀,恕不退還。您得以下列聯絡方式行使查閱、更正等個人資料保護法第3條的當事人權利。如您提供的資料不完整或不確實,將無法完成本次應徵服務。

(二)請於109/06/20前檢附相關資料,以電子檔案方式寄至ssm@mail.cmu.edu.tw。聯絡電話:(04)22053366轉7601劉小姐

(三)電子郵件主旨註明:應徵運動醫學系專任教師。合則通知面試,不合者恕不退件及函覆。

(四)有關聘任資格請詳閱本校教師聘任之規定辦法(請至人資室網頁→人資法規→聘任升遷網頁下載)。

(五)履歷表及研究成果請用本校人資室「新聘專、兼任教師建議表」及「研究成果A、B表」之格式書寫。(表格請至人資室網頁→人資法規→聘任升遷網頁下載)。


相關附件: 沒有附件

回前頁