跳到主要內容


校內教職員工子女早期發展篩檢

日期:2020-05-18 10:59:55

單位:健康中心

類別:校園訊息

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


活動即將額滿,僅剩5/23上午兩梯次,各3個名額,有意者請盡速報名!

在少子化的時代,每一個小孩都是爸媽的掌上明珠,兒童的發展更是備受關注。0-6歲為兒童發展的重要階段,而0-3歲更是發展遲緩早期介入的黃金期,因此,本次活動將由物理治療學系與健康中心共同合作,舉辦0-6歲兒童發展篩檢活動,協助本校教職員工了解其子女在動作、認知、語言、社會、與自理能力的發展現況。
(本活動將由本校經過早療篩檢訓練之物治系與長照學分學程之同學協助進行評估,並由物治系李曜全老師進行結果解釋與說明。)

一、辦理日期:109年5月23日(六)8:00-17:00
二、參加對象:本校教職員工之子女,年齡介於3-71個月(至多16位兒童,且評估時限定一位家長陪伴)
三、主辦單位:中國醫藥大學物理治療學系、中國醫藥大學健康中心
四、協辦單位:中國醫藥大學物理治療學系系學會
五、報名時間:即日起至5月20日(三),報名成功者將於活動前email通知評估時段
六、報名辦法:請上網填寫google表單 (https://forms.gle/kxGDo2ftG9fECHEV8)
七、活動地點:物理治療學系系實習教室(英才宿舍一樓,請由學士路與英才路交叉路口之入口進入)
八、防疫須知:
1. 活動進行前,請為您的小孩填寫訪客健康聲明(https://bit.ly/2AoAtMX),並將確認信轉寄給主辦單位(yaochuenli@mail.cmu.edu.tw)
2. 活動全程請配戴口罩
3. 每位兒童篩檢前後均會進行器材消毒,但仍建議您與小孩評估後立即完成手部清潔
4. 更多防疫訊息請參考本校防疫專區 (https://2019ncov.cmu.edu.tw/)


相關附件: 沒有附件

回前頁