跳到主要內容


【健康樂活知能研習】如何運用藝術表達自己的情緒、紓解壓力、認識很多人及學習良好人際關係呢?5/25運動醫學系洪寶蓮教授分享「表達藝術在情緒管理之應用」實務見解,歡迎校內教師與職員踴躍報名參加。

日期:2020-05-18 10:37:23

單位:教師發展中心

類別:校園訊息

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


 

【健康樂活知能研習】

「表達藝術在情緒管理之應用

一、課程說明:

如何運用藝術表達自己的情緒、紓解壓力、認識很多人及學習良好人際關係,是一門重要的人生課題。有鑑於此,教師發展中心特別邀請本校運動醫學系洪寶蓮教授,與教師們分享「表達藝術在情緒管理之應用」,希望藉此課程,協助教師們用藝術表達自己與了解他人,紓解情緒壓力。機會難得,歡迎全校教師踴躍報名參加。

二、主辦單位:教師發展中心

三、時間:109年5月25日(星期一)17:10-19:00

四、地點:立夫教學大樓6樓第一會議室

五、講師:運動醫學系 洪寶蓮 教授

六、參加對象:本校教師、職員、附醫醫療人員(不開放校外人士報名)

七、報名時間:即日起至5月24日(星期日)止。

八、名額:50名,17:40後恕不受理簽到。

九、報名網址:https://webap.cmu.edu.tw/Actregister/act_detail.aspx?act=1818

    (本次研習採刷卡簽到退,敬請攜帶教職員識別證)

十、議程:

 

 時間

主題 / 講題

主講人

1650-1710

    Registration

1710-1720

致歡迎詞與介紹講者

教師發展中心 黃立琪 主任

1720-1840

表達藝術在情緒管理之應用

運動醫學系 洪寶蓮 教授

1840-1900

Q&A時間

黃立琪 主任

1900

    Closing Remarks

十一、洪寶蓮教授簡介:http://webap.cmu.edu.tw/TchEportfolio/index_1/blhoung

十二、備註:

1.時數(研習)認證:

  (學校)教師:登錄教師研習積分1分。

全程參與並完成課後問卷者,將於會後核給研習積分或時數,活動開始30分鐘後,恕不受理簽到,未全程參與者,恕不給予積分/時數認證。

2.因名額有限,如報名後不克前往參加,請透過線上報名系統或電話取消報名,避免造成他人權益受損。

3.因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情,敬請參與教職員與附醫醫療人員戴口罩與會,會場中保持社交距離就座,若有身體不適症狀請勿與會。

十三、聯 人:

中國醫藥大學 教師發展中心 黃坤堆副主任、賴楷嬑小姐,聯絡電話:04-22053366轉1622


相關附件: 沒有附件

回前頁