跳到主要內容


中國醫藥大學李興國博士團隊誠徵學士/碩士級專任研究助理

日期:2021-09-22 14:21:32

單位:生物醫學研究所

類別:徵才訊息

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


中國醫藥大學李興國博士團隊誠徵學士/碩士級專任研究助理

 

【工作職缺】: 學士/碩士級專任研究助理

【需求人數】: 1人

【實驗室簡介】:本實驗室著重於腫瘤的分子轉譯醫學研究,特別針對腫瘤的靶向治療。多年來進行跨國科研合作,希望發現新穎且相對安全的癌症治療方案。近期獲得美國「拉力兒童癌症研究基金會」Rally Foundation for Childhood Cancer Research資助,旨在探討蛋白質翻譯後的化學修飾在腫瘤發展中的分子機理,並藉此進行小分子抑制劑的臨床前期研究。現誠徵學士/碩士級專任研究助理,也特别歡迎未來有意往業界或學術界發展、攻讀碩/博士班、或出國留學進修工作者。

【職務內容】 :

1. 執行分子及細胞實驗

2. 操作小鼠動物實驗

3. 分析與彙整研究結果

4. 兼任少部分行政工作

 

【徵才條件】:

  1. 學士級專任研究助理: 國內、外醫學及生物相關領域學科畢業之學士,或預計於近期畢業。

碩士級專任研究助理: 國內、外醫學及生物相關領域學科畢業之碩士,或預計於近期畢業。

  1. 熟悉分子及細胞生物等專業知識,具備相關實驗操作經驗者佳。
  2. 具研究熱忱、認真負責、良好溝通。

 

【工作地點】: 中國醫藥大學水湳校總區卓越大樓13樓 (台中市北屯區經貿路一段100號卓越大樓13樓)

 

【薪資待遇】:

  1. 比照福衛部/科技部學士31,520起;碩士36,050起 (含勞健保;另可按之前年資敘薪)。
  2. 第二年後隨年資與工作表現彈性加薪。
  3. 享年終1.5個月。

【應徵方式】

有意者請將下列資訊email至xli@mail.cmu.edu.tw

1. 個人履歷表 (含學經歷、發表著作目錄、研究專長、1-2位推薦人資訊)。

2. 最高學歷之畢業證書 (有學位論文者請附論文PDF)。

3. 郵件標題請註明「應徵研究助理-姓名」,如:應徵學士級研究助理-王小名。

 

所有應徵資料將會盡快處理,合適者將以電話或email通知面談。 


相關附件: 沒有附件

回前頁