跳到主要內容


<防疫重要通知-敬請配合防疫自主健康回報>

日期:2021-05-12 20:01:02

單位:健康中心

類別:校園訊息

分享:分享到臉書! 分享到噗浪! 分享到推特! 分享到line!


各位同學及教職員同仁們,大家好:

依據「COVID-19中央流行疫情指揮中心」110年5月11日公告,自即日起至110年6月8日(共4週),提升疫情警戒至第二級。本校經第109次「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫小組應變會議決議,請全校師生配合以下相關防疫措施:

1.每天請務必配合於中國醫藥大學APP之「自主健康狀況回報系統」進行個人健康回報,以利校園疫情掌控,並追蹤關懷您的健康狀況。
2.若您曾有居家檢疫、居家隔離、或指揮中心公告確診者活動史重疊等相關接觸史,請務必主動透過校內防疫窗口或向健康中心回報,並開始進行自主健康管理(自我健康監測視為自主健康管理,與居家隔離、檢疫者或公告期程同步)。自主健康管理請不要進入校園,須向健康中心回報後,可依防疫假辦理。若有發燒、咳嗽等呼吸道症狀時,請務必立即通知本校防疫窗口或健康中心並盡速就醫。
3.非因居家隔離、居家檢疫或自主健康管理者,請勿使用防疫假。
 
校園防疫、人人有責,感謝大家一同努力守護自己、家人及校園的安全!
謝謝您的協助配合!若有何問題請聯絡:健康中心衛保組 分機1250

相關附件: 沒有附件

回前頁